Ласточка

ЛАСТОЧКА

Ласточка в небе летала вокруг,
Лепит гнездо под колонной.
Видно понравился ей сельский клуб,
Музыка льётся весёлой.
Ты прилетела как ласточкой к нам,
В грозные дни коннонады.
Но отступила с деревни война,
Тихо… не рвутся снаряды…

Припев:
Милая женщина, пусть будет так,
Гнёздышко вымостит время.
Люди пришли в клуб, забыть этот страх,
Тот, что стоял над деревней.

Как всё случается, трудно понять,
Годы бегут чередою…
Кто-то свой срок отработал на пять,
Только нет в жизни покоя.
Ты прилетела как ласточкой к нам,
Пусть тебе будет уютно.
Первый концерт дан, на праздник села,
Свежий кулешь – очень вкусный…
Припев.
16 ноября 2014 года.


Рецензии