Сосредотачиваюсь на повседневном и

Сосредотачиваюсь.
На повседневном
Маленькой точкой
На белом листе.
Лучше не спрашивай,
Как себя чувствую...
Сегодня я себя
Не чувствую
Вообще.
Сосредотачиваюсь.
По кусочкам.
Как ртутный терминатор,
Которого разъебашило.
И нет электричества...
Просто нет.
Соредотачиваюсь и
Переживаю всего лишь
Временное
Отсутствие тебя.
А кто-то уже никогда
не вернётся домой...
Ох. Повседневная рутина
Да пребудет со мной...


Рецензии