Ночь

Что вообще происходит вокруг?
Дорога всё дальше уходит во тьму,
Все друг на друга постоянно орут.
А я не хочу нарушать тишину...

Я снова не сплю,
А будильник не ждёт,
Ладно, бессонницу эту перетерплю,
Да и ночь уже скоро эта пройдёт.

Слишком всё поменялось,
Перевернулось вверх дном,
И моё воображение оказалось
Реальностью за окном.

Я наслаждаюсь моментом,
Который стремительно становится прошлым,
То, что было этим летом,
Будет мне напоминанием ложным,

Что скоро жизнь станет прежней,
Но всё уже по другому,
И этот период смежный
Скоро облачится по новому.


Рецензии