Если...

Если я исчезну - не скучайте,
Это ненадолго, я вернусь!
Закипает пусть пузатый чайник
Запах шоколада снимет грусть.

Если не уеду - прогоняйте,
Верстовым столбам таблички гнуть,
Жизнь пройти с улыбкой обещайте,
С обещаньем можно не тянуть.

Если не приеду - не рыдайте,
Может просто удлинился путь.
Но в конце меня всегда встречайте,
Ведь во встречах расставанья суть.

Сева, 11.10.22, 23:39.


Рецензии