Опять политика

Я жить хочу, не зная про оружья виды,
Про Химарс, Булаву иль Солнцепек;
Но что нам делать, не глотать же нам обиды,
И что иначе делать, коли "Запад" так допек?

Не только нас, но и весь мир, похоже;
Иран, Китай, да и не только, с нами,
Венесуэла, Венгрия, Саудовский король...
Когда "элите" Запада начнет вдруг прилетать по роже,
Весь мир свободнее вздохнет; тут наша роль.


10.10.2022


Рецензии