Катренки-5

Владимир Поляков. Написал "полу- пирожки"(первые две строчки - это его сочинения). Моё участие во второй половине катрена.

Ассоль ждала свой алый парус,
А Грей ходил под голубым.
Дальтоник понял в чём тут казус -
Ассоль уже спала  с другим.

Все было, в общем-то неплохо,
Пока не стали улучшать...
Мозги оттрахали у ЛОХа:
Родная дочь, жена и мать!

Хирурга сразу я припомнил -
Он у меня купил диплом.
Он - не злопамятный, но впомнил,
Что сдачу  дать мне было "в лом".

-Хотите, я скажу Вам  правду?
-Спасибо, у меня своя!
Подумал: "Не докажешь "гаду", -
Его же - хуже, чем моя!?

Мы знаем все, что время лечит,
Не сдохнуть бы от процедур...
А мысль душе противоречит,
Что водка лучше всех микстур!?

Она ругалась так, что дворник,
В блокнотик что-то записал:
-Похоже, "в мате" я - "затворник"
И в речи... у неё вассал?

В роскошных залах Эрмитажа
Мат восхищенья не смолкал...
Вдруг, кульминация настала -
Венеру страстно приласкал!

И вот опять с трибун высоких
Нам светлым будущим грозят...
Как стало много "светлооких",
Пусть дату только уточнят!?

А есть и те, кто не ворует,
Но, правда, те давно сидят...
Мозги, дубина им "шлифует",
А кто не понял -  "раз'яснят"?

Футбол специально был придуман,
Чтоб русских всюду унижать...
Внезапно мысль пришла... подумал:
-С развилки ног удобно "срать"?

Меня совсем никто не любит,
Хоть, я не всех ещё спросил...
Пусть "скромность", чуточку, побудет -
За это я и буду мил?

Чтоб скрыть свою интеллигентность,
Он сопли вытер рукавом...
И подчеркнул эквивалентность,
Что он такой же, как и "он"?

Как удивительно природа
Вас щедро обделила всем!
Такая в обществе "погода":
-Схватил, отнял и быстро с'ел!

Когда на жизнь посмотришь трезво,
То понимаешь - надо пить!
Спеши в "магаз...", да только резво,
Чтоб "счастье" быстренько продлить?

Наш шеф, как чайка - прилетает,
Кричит, насрёт и улетит...
Полдня рабочий "пыль глотает",
А остальное время - спит!?

Так хорошо вчера нам было,
Что очень плохо до сих пор...
"Сваре' " здоровье  подкосило,
И это "счастью" - наш укор!

Сваре' - soire вечер(фр.)

Лечусь слабительным от кашля,
Хотел бы кашлять, но боюсь...
-Не бзди, герой, - сказала Клаша...
-Когда-нибудь я обосрусь?

Она в постеле ненасытна -
Всю ночь тайком чего-то жрёт...
В душе мне стало так обидно:
-Не для того же создан рот?


Рецензии