Ветер

Ветра лихого
Танец на крыше
Влез он повыше,
Что тут плохого?

Тянется к небу.
Также и мы
Мы-то немы,
Ветер же не был

Немым никогда.
Воет, тоскуя,
Хохочет, ликуя,
Бурный, беда!

Парус наполнит,
Где б не носило
Мощью и силой.
Быстро напомнит

Нам про свободу.
Студит нам руки -
Мы друг о друге
Утроим заботу.


10.10.22


Рецензии