Вдохновение снова

Я вдохновляюсь не кем-то или чем-то.
Я вдохновляюсь Своей Радостью от того, что соприкасаюсь сейчас с тем,
что Мне Нравится.
Вдохновляюсь, наполняюсь Радостью от того, что делаю то, что Хочется Делать прямо сейчас.
Поэтому во мне начинает течь Энергия, поэтому я чувствую Подъём,
чувствую Вдох-Новение.
Что-то Новое чувствую в Себе.
Радость=увеличение свободной Энергии
во мне=Жизнь.
Что-то По-Новому новое наполняет Меня,
что-то Живое.
Я
вдыхаю
себя
наново,
наполняю
Себя
заново
Снова.


Рецензии