Наконец...

Мы не радуемся, не веселимся,
По хохляцки, как вы не глумимся,
Словно в зеркало смотрим сейчас,
Ненька будто сегодня ... Донбасс!
Восемь лет от "любви"Украины,
Умираем, хороним невинных,
И в подвалах учим уроки,
Но терпения кончились сроки,
Не ракеты над Проклятой рвутся,
Это слезы Донецка так льются,
Судный день, души наших детишек,
Поднимаются выше и выше,
В небо пламенем ярким взлетают,
А там матери их обнимают...
Стиснув зубы мы смотрим, мы знаем,
Страх и ужас, и зла не желаем,
Повторяем, как мантру,-"Вы тоже,
Наконец на нас стали похожи..."


Рецензии