Спой мне песню, Птица Счастья...

Спой мне песню, Птица Счастья,
сном счастливым обними.
Чтобы беды и несчастья
Мир покинули Земли.

Чтоб проснутся в Мире Новом,
что за бедами грядёт.
Где Союзом Дела с Словом,
Жизнь Гармонию найдёт.


Рецензии