Как вынести на суд читателей...

Как вынести на суд читателей все рифмы,
Поймет ли кто души моей пожар?
Иль в жизни нынешней важнее логарифмы,
Расчеты, прибыль... Не Любовь и сердца жар?

Как рассказть здесь о Предвечном Свете,
Творец что испускает, жизнь любя...
Коль кажется, что много зла на свете,
Совет всегда один: начни с себя.


11.10.2022


Рецензии