Край родной

КРАЙ РОДНОЙ

Мой экипаж сражался за деревню,
За каждый дом в малиновом саду.
За Матерей, детей, большую землю,
Своё родное не отдам врагу.

Припев
Луганский край седые терриконы,
Страницы жизни свято берегу.
Танкисты смело, бились как герои,
За каждый дом, в малиновом саду.

Гореть остались вражеские танки,
Мой экипаж в бою был впереди.
Мы из деревни гнали оккупантов,
И пядь земли своей не отдадим.

Припев:
Луганский край, седые терриконы,
Поля пшеницы, «Выжжены» - войной…
Мы восстановим фабрики заводы,
Ещё красивей станет, край родной

МОЙ КРАЙ РОДНОЙ!
МОЙ КРАЙ РОДНОЙ!!
МОЙ КРАЙ РОДНОЙ!!!
27 сентября 2014 года.


Рецензии