Жду тебя домой

Жду тебя, ресницы мокнут.
Жду как в детстве летом маму.
Тихо, пусто, одиноко.
Жду тебя! Твержу упрямо.

Как же странно… Мне за сорок.
Внуки топают за дверью.
Ты как в юности мне дорог,
И не рядом… Я не верю!

Злюсь на зеркало немножко –
Вижу новые морщины.
Тычется с вопросом кошка
Где же наш родной мужчина?

Жду тебя. Ты где-то бродишь.
На ветру морозишь руки…
И ответа не находишь,
Для чего нам быть в разлуке.

Жду тебя. Гоню сомненья
И статистики расклады
Вот прочту стихотворенье.
И окажешься ты рядом.


Рецензии