Осенний вальс

Вот осень играет
Красками в окне.
Мир приглашает
На танец  к  себе.

Кружить  желает
Вальс  в тишине.
Легко   взметает
Листья  к синеве.

Песню  напевает
О чьей-то судьбе.
Грусть  обнажает
Невольно в душе.

Ритмично   качает
Деревья во дворе.
Играть позволяет
Ветерку на вербе.

Который  сочиняет
Музыку в полноте.
Нотки  подбирает
На яркой бахроме.

Мелодию отбивает
Дождём на стекле.
Ритм  напоминает
О заветной  мечте.

Сердце восхищает
Танцем  при заре.
Игриво завлекает
Кружась на земле.      


Рецензии