Идут дожди

ИДУТ БОИ…

Донбасс в огне…
Шахтёры в ополчении,
Идут бои…
В осаде край родной.
Я о тебе…
Всё думаю, любимый мой,
Просил меня…
Всё ждать перед войной.
На берегу…
Где часто мы встречалися,
Стою одна…
Бурлит вода в реке.
Я жду тебя…
И днём и ночью милый мой,
Мне снятся сны…
Любимый о тебе.
Я берегу…
Платок « пуховый» дареный,
Одену как…
Тебя буду встречать.
И расскажу…
Как трудно ждать любимый мой,
Но ты шахтёр…
И вызволишь ДОНБАСС!!!
31 августа 2014 года
Ко дню шахтёра…


Рецензии