***

***

Здравствуй, привидение - я не боюсь тебя.
Читай мне откровения, чтобы спасти меня.
Колись, колись не бойся мне нужен твой совет,
Когда расстался с жизнью ты, в которой был рассвет?

Пройди тихонько сквозь меня,
Почувствуй мою грань.
И затаись во мне как тень
Немного мною стань.

Сквозь пелену искристых блик,
Сквозь очертания рук,
Сквозь твой бесформенный язык
Я многое пойму.

Колись, колись не бойся мне нужен твой совет,
Зачем расстался с жизнью, в которой был рассвет?
Мне нужно это точно знать, я не боюсь тебя
Моя судьба играет мной на струнах февраля.

Я вижу твои страхи навеянные сном.
Тебе шептало сердце - их разруби мечом.
Возьмись за рукоять оружия свободы...
Ты мог бы сделать выбор, ты мог бы стать собою!
 
Ты поступил иначе, закончил черновик внезапно,
Но чистого листа в природе нет - везде изъян- узор судьбы
Метель прекрасна так же как и летний зной,
Морской прибой глубок, как песнь ручья в дремучей чаще леса
А у любви нет цвета, поэтому ее так часто пропускают..

Ну, что же я не слышу твоего ответа,
Ах да, ты нем! Так дай мне знак, в моем же теле ты теперь..
Поможешь мне рассвет увидеть?

Привидение, я потому впустила тебя внутрь, чтоб нам обоим принять любовь - себя!
Хоть, слух остался у тебя?! Меня ты слышишь?

Тишина, тишина, тишина...

Вдруг чужими слезами заплакали мои глаза,
Чужими шагами начали двигаться мои ноги,
Мои руки поднялись вверх, но не так как это делаю я.

И мы вдвоём, как одно стали тихо танцевать сквозь февраль.

30.01.2021


Рецензии