***

  Нас защищают  настоящие  мужчины,
  Чьи  прадеды в  войне  Великой  победили.
  Они  свой  дух  потомкам  передали:
  Добро,  патриотизм  прочнее  стали.
  Земля  моя - таланты,  разум  светлый,
  Леса  великие,  просторы,  реки,  нивы.
  В  нас  стольких  поколений  гены  живы.
  Зло  побеждают  настоящие  мужчины.
 


Рецензии