Как бы небыло

Как бы небыло печали?…
Как бы не потухший в ней?!
Есть тот образ изначально.
Заворожен сквозь полей…

Она стоит так одиноко?!
Как одинокая Луна.
И ветви к небу простирает.
А яблоки упали, как без дна…

И где же ты ее мучитель.
Что дал ей одинокость?!
Честь!
Где?!
Рядом искуситель.
Что позабыл ее одну среди полей…


Рецензии