Её мороз поцеловал

Вот наконец,зима проснулась,
Её мороз поцеловал.
Та,белозубо улыбнулась
И закружился карнавал.

И, бисером она искрилась.
Была строптива и щедра.
То белизной она светилась.
Царицей сказочной была.

Кружилась,вьюгой пела,
Изысканные кружева плела.
Дома, деревья наряжала
И белым лебедем плыла.

То пыль хрустальную сдувала,
С ковров не меряная даль.
И на сюрпризы не скупилась,
Ей ни чего для нас не жаль.

15 02 2021 год.


Рецензии