Я посвятил тебе свои стихи

Я посвятил тебе свои стихи,
но на любовь в них не было намёка,
а было много разной чепухи
о тех, кому сегодня одиноко.

Но чувства утаить свои не смог,
и, подключив прекрасное наитье,
легко ты прочитала между строк
всё то, что попытался утаить я.


Рецензии