Город луганск

ГОРОД ЛУГАНСК

Город наш Луганск – независим,
От большой страны.
Сколько нам терпеть, гнев народа,
Не хотим Войны!!!
Пусь наша страна – на восходе,
Счастливо живёт,
И пусть земли урожаем,
Радуют народ!

Возродим заводы и совхозы,
Терриконы шахт и поля.
Пусть летит, на запад с восхода,
Наша песня счастья, добра.

Ты. Родной наш город славы,
Чтим мы славу ветеранам.
Флаг, республики свободной,
Над тобой мы водрузим!
17 мая 2014 года.


Рецензии