Промозглой сырости земля...

Промозглой сырости земля,
Она страдалица, спасенье
И напиталась по края,
И помнит каждое мгновенье.

Сер, грязен свежий бурелом,
Края неровные канавы.
И чьей-то здесь судьбы излом,
Конец последней переправы.

Не птицы кружат над водой,
Фотографируют реальность.
И всё кончается игрой,
Что переходит где-то крайность.

Рвёт тело жёсткая картечь,
Соображения подспудны.
И остаётся только лечь,
И ощутить свою ненужность...

11.10.2022г.


Рецензии