Засыхаю

Не зовут меня на вечеринки,
Я засыхаю, словно абрикос.
На коже отпечаталась от стула спинка,
Целую одиночество взасос.

Луч пробирается в мой пыльный угол,
Стоит обиженно ко мне спиной.
И кошка, будто делая услугу,
Заговорит мяукая, со мной.

Стоят часы вися на стенке,
Как будто жизнь остановилась вместе с ними.
Валяется в ногах самооценка.
Я выцветший на солнце фотоснимок.


Рецензии