ГИМН

ГИМН – 2015 года.

Всё что нам положено,
От матушки земли,
Богатство нашей Родины,
Врагу не отдадим.
И чёрное и жёлтое,
В нас золото в руках,
За Мир и счастье борется,
Республика моя.
В полях пшеница спелая,
Свой колос отдаёт.
На шахтах уголь на-гора,
Конвейером идёт.
В защиту нашей Родины,
Встаёт, встаёт, народ.
Луганская, народная,
Республика живёт!
Разрушенный наш край родной,
Мы восстановим вновь.
Нам счастье жить в республике,
Где дружба Мир любовь…
Рабочий класс без устали,
На труд и Мир идёт.
Республику народную,
Он Родиной зовёт.
В полях пшеница спелая,
Свой колос отдаёт.
В защиту нашей Родины,
Встаёт, встаёт, народ,
Луганская, Народная,
Республика живёт!!
1 августа 2015 года.


Рецензии