много шума из ничего...

поэт мудрость скроет от чьих-нибудь глаз--
что тайна тогда, вновь секрет и сейчас...
поэт воспаёт, слышен голос лишь был-
напрасный порой, хоть и яростный пыл...
поэт иногда очень глуп, потому
что мало реальности только ему...
поэты--ведь люди, и слабости их
вмещает в себя сочиняемый стих...
поэт мог бы много, но мало порой,
увлекшись словес бесполезной игрой...
а кто тебя слышит, поэт, оглянись,
не надо смотреть исключительно ввысь...


Рецензии