***

...
Он был вроде слепого, типа Форест Гамп.
Он видел людей и вещи  через  светящиеся переливающиеся пятнышки.
Он был всегда в радости , потому что то как он видел мир всегда дарило ему восторг и удовольствие.
Он говорил о  прекрасных вещах, которые он видит. Обычно люди говорят о том, что они видят, не так ли?
Он был странным - всегда счастливым.

Какая польза от такого человека обществу?

И так этого человека звали во многие дома и очень просили остаться там и рассказать, то что он видит. И он почти всегда соглашался и тихо начинал рассказывать. Обычно после пяти минут в той комнате, где он рассказывал как он видит, все вокруг начинали видеть так же как и он - светящиеся, переливающиеся пятнышки и всех люди и вещи в них!
 

Он был вроде слепого человека...

Август2021


Рецензии