Где растут тополя

ГДЕ РАСТУТ ТОПОЛЯ

Где растут тополя, украшались проспекты,
Вечерами манили, влюблённых в ДК.
Разорвался снаряд, сбил осколками ветви,
Тополь гордо стоял, обгорела кора.

Это он принял бой, защищая культуру,
Сохранил вход в ДК, не жалея себя.
По Роскошному вой, кто стреляет – откуда…
Никаких нет вестей, погибает страна.

Посмотри президент, для людей Потрошитель,
Чем тебя обозлил, вечно мирный народ.
Твоё слово, ты б спас, от крови Украину,
Это наша земля, наш любимый Донбасс.

Где растут Тополя,  украшались проспекты,
Вечерами манили, влюблённых в ДК.
Разорвался снаряд, сбил осколками ветви,
Тополь гордо стоял, обгорела кора.
11 сентября 2014 года.
Снаряд летел в ДК но зацепился за тополь…


Рецензии