Референдум

Сутки последние мир весь гремит,
Украина совершила неудачный кульбит.
На ценностях запада государство рехнулось,
К истокам своим спиной повернулось.

Людей большинство с таким не согласны,
С историей игры очень опасны.
Приводят они к развалу страны,
Но руководство не видит своей здесь вины.

Хватило ума запретить всем общаться,
На родном языке в стране выражаться.
Скульптуры героев они побеждают,
Вековую историю с землёю ровняют.

Демократии ценностям все покланяются,
Понятия не имея в чём они проявляются.
Привыкли скакать с воплями странными,
Горланя на русских словечками бранными.

Адекватные люди устали так жить,
В результате решили это всё изменить,
Цивилизованный выбор устроим живьём,
Референдум показательный для них проведём.

Уж вы, как-нибудь, изъявление примите,
И сами в руинах государства живите.
Раз, к демократии усердно стремитесь,
С результатами выбора народа смиритесь.


Рецензии