***

Плакала осень желтой листовую
Нежно срывая лета обои
Сердце не камень
Тело не клетка
Мир побужден Безграничной Любовью!

Мир побужден Безграничной Любовью!
Тело не клетка
Сердце не камень
Нежно срывая лета обои
Плакала осень желтой листовую.

Ноябрь2021


Рецензии