Опыт жизни

Плавно жизнь течёт вперёд,
Но, не значит тихо.
То падения, то взлёт,
То едва, то лихо.

И чего в ней только нет –
Радости, печали.
Всё оставило свой след,
Всё мы примечали.

И в движеньи, по пути
Опыт поднакоплен –
Что должно произойти,
Сбудется, хоть лопни.

Но в любой неверный   шаг,
Вписан поворотный,
Если нам судьба не враг,
И не ров пехотный.


Рецензии