Полёт

Вот я и снова в самолёте.
Лечу вперёд.
Я знаю, что вы, родные, меня точно ждёте.
И это точно не пройдет.

Лечу домой, туда, где паспорт выдан мне.
Живу я там, в такой стране.
В стране, где есть свой дом. Есть свой уют.
И тут меня, по ходу, тоже ждут.

Но тут - Россия, тут Москва,
Земля моя родная.
Здесь предки жили, кровь моя,
Здесь жизнь течет живая.

Когда - то были вместе мы с родными,
Частенько собирались.
Потом чужими объявили,
И нас разъединили.

Потерю связи с болью я перенесла.
Общенье прекратилось.
Как хорошо, что вновь возможность встретиться нашлась,
Семья воссоединилась!


Что будет завтра, - никто не скажет наперед.
Дорога неизвестна.
Нас будущее точно ждёт.
Пускай будет судьба наша чудесна!

11ое октября 2022ого года.
Москва, Россия
Внуково
Фото автора


Рецензии