Попутал берега

Галкина Макса иноагентом признали,
- Активно в сетях критиковали.
Муж Пугачёвой за границей остался,
Серёга Соседов и тот не сдержался.

Музыкальных артистов известнейший критик,
С манерами яркими всех звёзд аналитик.
Заявил, что Максима не жалко не чуть,
Он алчный, бессовестный, наглый прям жуть.

Да, он талантливый комик, и пародист,
Берега потерявший популярный артист.
Талант не снимает поведения оков,
Индульгенцию не даёт от разных грехов.

Стас Садальский, слова свои вставил,
В предателей ряд Максима поставил,
- У комика стресс пост травматический,
способ доходов потерял он эпический.

Лишь, Кушанашвили Отар от этих отбился,
С Галкиным дружбой своей похвалился.
Заявил, прибывая навеселе -
Он один из лучших парней на земле.

Долго можно о нём говорить,
Но сознание человека тяжело изменить.
На жизнь государства "оно" не влияет,
Пусть за границей лежит и воняет.


Рецензии