Я не могу молчать...

Я не могу молчать...

Мой рот от правды взвыл...

Моя страна  опять -

Под властью злобных сил...

Они, храня свой трон
 
И злобою звеня,

Ещё один закон

Напишут для меня...

Запрут меня, как скот...

Распнут мои права...

Но не отнимут рот,

В котором есть слова...


Рецензии