А БЫЛО ЛИ ЭТО

А БЫЛО ЛИ ЭТО

А было ли это, сижу вспоминаю…
ВОЙНА… и о детях какая забота…
А после на службу меня провожают,
Я ст. Матрос Черноморского флота.

Я в жизни своей видел только хорошее,
Родимый свой край, на Донбассе любил.
Никак не могу позабыть это прошлое,
Где в счастье, любви, много лет я прожил.

А было ли это, сижу вспоминаю,
Сегодня далёкие взрывы слышны.
Остались воронки, горевшие танки,
И БОЛЬ… не пришедших солдат из войны…

Но кто-то ответит, за всю Украину,
За двадцать лет варварских с нею пригод.
За старую Мать, за пропавшего сына,
Совсем обнищалый - голодный народ!

Но кто-то ответит, за всю Украину!
14 октября 2014 года.


Рецензии