Иноагент

Пугачёва просила государство признать -
Иноагентом певицу также как мужа.
Мне трудно посыл от певицы принять,
В голове у нее какая то стужа.

Если Алка желает окончательно стать,
тем кто Россию привык осуждать -
будь любезна в открытую людям сказать,
что хочешь врагов страны поддержать.

Пугачёва пост в инстаграм разместила,
желание предателем стать изъявила,
Гордо об этом она заявила,
Не знаю как власть, а меня убедила.

Даже Тимати певичку сею осудил,
Пост в инстагам он её посетил,
Наверно у Аллы отказ полушарий,
Пост прочитал и разместил комментарий.

- Много от страны наград получала,
И вдруг, в один миг, всё просадила.
К отряду предателей примкнула она,
Призирает таких наша страна.

Солнцев Гоген - медийная гадость,
Заявил, позабыв про любую предвзятость
- Артисты должны дарить людям радость,
И не лезть в политики грязную крайность.

Вот, что в голове у Пугачёвой творится,
что решила к врагам она подключиться?
Любимицей власти всю жизнь прожила,
А потом, в один миг, всё просрала.


Рецензии