К звездам!

Когда, Здесь закончим пути:
В достатке мира и хлеба.
Нам некуда станет идти,
И ждет Нас бескрайнее небо.

Скиталец, покинь свой край.
Путь ввысь подвластен уму
Бродягам не нужен рай.
Им нужна, лишь, дорога к нему.
12,04,2016


Рецензии