СВОЯ ЩЕЛЬ

 ЧТО ПРОИСХОДИТ ? НИЧЕГО !!! В ТВОЕЙ
 МЕТАВСЕЛЕННОЙ...
 ТЫ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ В РУКАВЕ,
 БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ,
 ТЫ ДУМАЕШЬ НАСТАНЕТ ЧАС И ЧТО-ТО
 ПРОИЗОЙДЁТ,
 НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, КРОМЕ
 ТОГО, ЧТО ЕСТЬ.
 ДУМАТЬ И ВНЯТЬ ДВЕ КРАЙНОСТИ,
 ВНЕ НЕДОСЯГАЕМОСТИ,
 КАК ВДОХИ И ВЫДОХИ ВЕЧНОСТИ, А ТЫ
 ПОСРЕДИ РЕКИ,
 СПЛАВЛЯЕШЬСЯ В НЕИЗВЕСТНОСТИ, К
 ИСТОКУ ДВУХ БЕРЕГОВ,
 ТВОЙ ПЛОТ, КАК И ТЫ ВРЕМЕННЫ,
 ОСОЗНАВАЙ СИЕ.
 КТО Я ТАКОЙ И ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, ЧТО
 ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ ?
 С ПРАВОГО БЕРЕГА ДОНЕСЛИ, МЫСЛИ
 ВОПРОС ГОЛОВЕ,
 НО В ТИШИНЕ ОТВЕТ ПОВИС, ВИДИМО
 НЕТ ЕГО...
 НЕУМОЛИМА ВОДА РЕКИ, ТЯНЕТ ЕЁ
 ПРОЦЕСС,
 ЧТО ПРОИСХОДИТ ? НИЧЕГО! КРОМЕ
 ТОГО, ЧТО ЕСТЬ,
 ТЫ СИНАПТИЧЕСКАЯ ЩЕЛЬ, ОСОЗНАВАЙ
 СИЕ.


Рецензии