То тигры, то собаки

По городу иду одна,
Огнями город светится.
Беспокойная зима:
То, вьюга, то метелица.

Сегодня старый новый год
С друзьями провожали.
Иду и думаю,- ну вот:
Год тигра повстречали.

Мелькают спешные года,
То, тигры, то собаки.
Когда-то стройная была,
Теперь, как раскоряка.

13 01 2022год.


Рецензии