Прощение

Прощение, прощение - это словно души воскрешение!
И для обидчиков, врагов  не будет, даже горьких слов.
Ведь надо было этот путь пройти
Чтобы понять: с кем дальше по пути,жизненном,идти.
Ну, а обидчики -они -сами себе враги.
Прости, прости душа кричит и,сразу станет легче жить.

Однажды, на досуге, вспоминая те горькие минуты,
Мы улыбнёмся и поймём, что без обиды на людей
Живётся - гораздо веселей.

Прощение, прощение - это словно души воскрешение!


Рецензии