Неестественные границы

Есть в Европе адекватные люди,
Способные выдать всю правду на блюде.
Разумный чиновник пост покинул, едва,
Андрей Мурга - МИДа Румынии он экс-глава.

По весомому мнению чиновника бывшего,
Украине, как государству нацизм прикрывшего,
территории свои придётся отдать,
Которые согласилась от Союза принять.

В ненормальных границах Украина ютится,
Успела чужой землёй насладится,
С регионами этими расстаться придётся,
Много земель к истокам вернётся.

Венгрии должно отойти Закарпатье,
Польше - Галицию придётся вернуть,
Буковина к Румынии вернётся в объятья,
Может, захочет кто ещё ускользнуть...


В то же время, предложил Украине отдать
Крым и Донбасс, что войною успели помять.
- Долго территорий они будут ждать,
Не получит Украина земли даже пядь.


Рецензии