Мама

Мама, люби меня, дай мои силы жить
Верой своей, безусловной и чистой собою,
Нитями рода, свободой собою быть,
Не спорить, а быть единым своею судьбою.
Мама, не лей мне на душу испитой воды
С болью, что в ней растворили все поколенья,
Я исцеляю собою все коды и яды беды,
Ты помоги мне, мама, явным своим веленьем.
Вместе сильны мы, гордость твоя - мой покров,
Радость твоя - вселенская райская птица!
Мама! Нежность твоя и сила - мой кров,
Благословенье твоё - счастий моих страницы.
Мама, моя благодарность тебе и вечный поклон
За каждый твой вздох, решения, силу и слёзы,
Мир, он велик, он прекрасен и каждая МаМа в нём -
Бога десница, Любовью целящая грозы.


Рецензии