Я уйду, не заметишь даже...

Я уйду, не заметишь даже, также громко по крыше дождь -
Стучать будет, внутри всё хуже, но былого уже не вернёшь...
Пусть тоской обуяет сердце, а душа только волком выть -
Не устанет, но ты не видишь, что любви оборвалась нить...

Что внутри холодеет айсберг и вселенская пустота
Поселилась, навечно в танце вместе с чувствами навсегда...
Я тебя не держу, - не стану, я уйду, не узнаешь то,
Что как больно внутри б не стало, а любовь обнуляет всё...


Рецензии