РомАлэ, ромалЭ

Юбки три одним карманом,
Карт колода в подоле;
Нет ни правды, ни обмана
У ромАлэ, ромалЭ.

Карты три-валет и дама
При бубновом короле;
Путь назначен трудный самый
Всем  ромАлэ, ромалЭ.

Воля, табор и дорога-
Три желанья на Земле;
Лишь они подарком Бога
Для  ромАлэ, ромалЭ.

Ночь , костёр и три гитары,
И картошечка в золе;
Не любовные там пары,
А  ромАлэ, ромалЭ.

Три аккорда-звук печали,
Стопка водки на столе;
Счастье где-то потеряли
Знать  ромАлэ, ромалЭ !

***  ромАлэ-цыгане (муж.)
     ромалЭ-цыгане (жен. )


Рецензии