Встреча в осеннем парке

Сегодня в парке встретилась я с осенью,
Она ещё чертовски хороша!
Идёт легко по тропке мягкой поступью,
Листву ногами тихо вороша.

Любуюсь мигом счастья, что подарено,
В осеннем парке этим тёплым днём,
А дымка над рекою белым маревом
Легла, как будто бы перед дождём.

От чаровницы мне идти не хочется,
Вдыхаю пряных листьев аромат,
А в небе стая птиц на юг торопится,
И повернулось солнце на закат.

Пора уже домой, нет больше времени,
Приду на встречу я с тобой опять
В округе новые  увижу изменения,
Прекрасным можешь явно удивлять.


Рецензии
🍁🍂🍁Люблю стихи про осень, ваш очень милый и лёгкий, новых вам творческих побед 🍁🍂🍁

Кора Тай   29.10.2022 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Осень на творчество вдохновляет каждого автора и все ее отображают по-своему. Вдохновения вам!

Галина Плакидкина   30.10.2022 05:33   Заявить о нарушении