Вы все токие

Вы все такие…
Мужелети?!…
А миротворцы все за нас!…
Вы потеряли сущность?!
Не в успехе!…

А дьявол прокурор.
Обугленный…
Пред вас…

Мы склонны все эмоциям едино.
В загрузках?!
Память как в ночи…

Столетиями кости попирали.
Посмотришь прошлое?!
Хоть закречи…

Европа?!
Ей мы не нависны!
И пасынков у ней ведь тьма.
Что лат и лит…
И ты поляк спесивый?!…
Заблудший и загнивший ваш парад…


Рецензии