***

Как – то пусто стало и грустно…
Я не жду ниоткуда звонка,
«Да мне это совсем и не нужно» -
Говорю так себе сама…

Я хотела быть рядом с Атлантом…
Оказался всего лишь- позёр…
И слова –всё крылатые фразы,
Под копирку как на подбор.

Я привыкла казаться сильной…
И решать все проблемы сама.
Где ж ты бродишь, моя половина?
Очень скоро придёт к нам зима…
11.10.2022г.


Рецензии