Год

Трудно жить, когда в раздумьях.
Думаешь о жизни вновь
Как по замкнутому кругу,
Проживаешь каждый год.

День проходит не спеша.
Снова ход прибавит.
Отбирает  час в году, пролетает бремя.
Вдаль  уходит, навсегда дорогое время.


Рецензии