Дедушка - снайпер

Морозов (снайпер) Николай,
Он - академик тоже.
Под Ленинградом воевал.
Кто в 90! может.

Затмить их подвиг не дадим!
Они -  живая слава.
Когда всю "нечисть" победим,
 Вот это будет - браво!

Так, если воевал и стар,
И мал - помощник тоже,
То всем, кто раздувает "жар",
Никто уж не поможет...


Рецензии