Ворожба

Белые кувшинки качаясь на волнах
Напоминают льдинки в надутых парусах
Летящие над морем в бушующую даль
Разрубая килем волн шальных хрусталь.

Белые кувшинки качаясь на волне
Напоминают звёзды в вечной тишине
Созвездия мерцают каплями росы
Узоры арабеска невиданной красы.

Белые кувшинки растущие в пруду
Для своей любимой вас я украду
Пусть звезды свечение расплавляет лёд.
В сердце моей милой пусть любовь придёт.


Рецензии