Ты - это всё

Ты - это Всё...

Кто сможет, сумеет,
Позволит себе отрицать,
Всё то, чем является сам?
В успехах,  печалях,
Раздумиях, радостях,
Солнечной лёгкости,
Пасмурной хрупкости,
Песне, взлетающей
Ввысь к небесам?

Ты - эта песня,
Тихая, нежная,
Громкое счастье,
И темень кромешная...
Где ещё  нет меня?
В чём не проявлена
Сущность твоя,
Безграничная, светлая?

И, от всего становясь
Получением,
Не подвергая
Малейшим сомнениям:
Ты - это дали безбрежные,
новые,
Туч грозовых,
Очертанья суровые...

Быть ОТ ВСЕГО ты начнёшь
Получением,
От неприятий и нравоучения,
Всё, что даётся -
Всегда в расширение,
Граней твоих
Безграничных Сознания,
Нет, не догадки об этом,
А Знания...

С лёгкостью,  Радостью,
Великолепием,
Ты - это Выбор
Лишь собственным жребием,
Ты рассоздашь,
Убеждений навязанных
ворохи,
Шорохи мыслей несвязанных,
Старым гербарием
В пыль растворишь,
Крылья расправишь,
И в Вечность взлетишь!


06.02.2022


@tworchestwosozidanija


Рецензии